31.7.10

Helado de nutella con crocanti de avellanas


Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 4 horas + 30 minutos
Cantidad: 1 litro

Ingredientes:
  • 400 g. de nutella
  • 500 ml. de nata
  • 150 ml. de leche
  • 100 g. de azúcar glass

Elaboración:
En un bol mezclamos la nutella y la leche. hasta que esté bien mezclado. Montamos la nata a la que añadiremos el azúcar y mezclamos con la nutella. Removemos muy bien hasta que estén todos los ingredientes completamente integrados. Dejamos reposar durante 4 horas en la nevera y luego metemos en la heladera durante 30 minutos. Metemos en el congelador hasta el momento de consumirlo.

Fuente de la receta: propia 

1 comentario:

Midnight Chocolate dijo...

Impresionante este helado! Me encanta la nutella, aunque nunca he preparado helados... Pero de verdad que viendo la pinta de esto creo que me voy a animar muy pronto!

Un beso

Laura