Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cantidad: 8 montaditos
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan
- Un poco de mantequilla
- Mayonesa
- 1 chorrito de leche
- 20 palitos de cangrejo (surimi)
- Perejil
Preparación:
Hacemos la mayonesa y le añadimos la leche, los palitos de cangrejo y el perejil y batimos hasta que los palitos de cangrejo estén bien triturados y todos los ingredientes se hayan integrado totalmente. Meter en el frigorífico y servir frío.
Untamos las rebanadas de pan con mantequilla y las tostamos bien por ambos lados, las untamos con la mezcla anterior bien fría y ya estará listo para comer.
Fuente de la receta: propia
Untamos las rebanadas de pan con mantequilla y las tostamos bien por ambos lados, las untamos con la mezcla anterior bien fría y ya estará listo para comer.
Fuente de la receta: propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario