Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 5 minutos
Cantidad: 300 g.
Ingredientes:
- 1 huevo
 - 250 ml. de aceite de girasol
 - 1 chorrito de vinagre
 - 3 dientes de ajo
 - 60 ml. de leche
 - 10 g. de perejil
 - Sal
 
Elaboración:
En el vaso de la batidora ponemos el huevo, 100 ml. de aceite, el vinagre y la sal, metemos la batidora en el vaso y la apoyamos en el fondo, la ponemos en marcha sin moverla y cuando veamos que ya prácticamente todo la mezcla se ha convertido en mayonesa empezamos a mover la batidora muy despacio. Añadimos el resto del aceite y seguimos batiendo hasta que tengamos una mayonesa homogénea.
Ya con la mayonesa preparada añadimos la leche, los dientes de ajo y el perejil y volvemos a hasta que se tituren bien los ajos y estén integrados todos los ingredientes.
Se debe conservar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario