28.8.10

Cornetes de hojaldre rellenos de mousse de chocolate


Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 30 minutos + 8 horas
Cantidad: 20 cornetes

Ingredientes:


Elaboración:
Extendemos el hojaldre y lo cortamos a lo largo en tiras de 1cm., las enrrollamos alrededor de unos cornetes metálicos presionando bien las puntas para que no se abran luego al hornearlos. Los ponemos en la rejilla del horno sobre papel de hornear y metemos al horno precalentado a 200ºC durante 12 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente antes de desmoldamos. Para desmoldarlos agarramos el hojaldre con un trapo de cocina y giramos suavemente sin ejercer presión para que no se rompan.
Preparamos la mousse de chocolate y caundo aún esté caliente rellenamos con ella los cornetes. Los metemos directamente en el frigorífico para que la mousse se cuaje. Dejamos enfriar al menos 4 horas pero lo ideal sería dejarlos enfriar al menos 8 horas.


Fuente de la receta: propia 

4 comentarios:

mar dijo...

holaaa!que ricooooooo lo quiero para merendar!! encantada de haber dado con tu blog.Un saludo desde Santander. mar.

Anica dijo...

Ñiaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


aixxx ni dieta ni na de na!

http://anicaenssucocina.blogspot.com/

OLGUIS dijo...

que ricas recetas tienes.
Saludos
Olguis.

Mada dijo...

vaya noche que llevo!!
Vengo de visitar un blog que tenía unos lacitos impresionantes (tu también los tienes), ahora vengo aquí y me encuentro estos canutillos relleno de mousse de chocolate.. Si creo que me voy a ir a la cama con un kilo más solo de imaginarmelo. Me quedo por aqui, a ver si repartes los canutillos y me toca alguno
Y te invito a visitar mi blog
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es, estaré encantada de recibirte en mi cocina