Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 30 minutos + 8 horas
Cantidad: 20 cornetes
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Mousse de chocolate
Elaboración:
Extendemos el hojaldre y lo cortamos a lo largo en tiras de 1cm., las
enrrollamos alrededor de unos cornetes metálicos presionando bien las
puntas para que no se abran luego al hornearlos. Los ponemos en la rejilla del horno sobre
papel de hornear y metemos al horno precalentado a 200ºC durante 12
minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente antes de
desmoldamos. Para desmoldarlos agarramos el hojaldre con un trapo de
cocina y giramos suavemente sin ejercer presión para que no se rompan.
4 comentarios:
holaaa!que ricooooooo lo quiero para merendar!! encantada de haber dado con tu blog.Un saludo desde Santander. mar.
Ñiaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
aixxx ni dieta ni na de na!
http://anicaenssucocina.blogspot.com/
que ricas recetas tienes.
Saludos
Olguis.
vaya noche que llevo!!
Vengo de visitar un blog que tenía unos lacitos impresionantes (tu también los tienes), ahora vengo aquí y me encuentro estos canutillos relleno de mousse de chocolate.. Si creo que me voy a ir a la cama con un kilo más solo de imaginarmelo. Me quedo por aqui, a ver si repartes los canutillos y me toca alguno
Y te invito a visitar mi blog
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es, estaré encantada de recibirte en mi cocina
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