Ingredientes:
- 300 g. de pasta
- 400 g. de carne picada de vaca
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 400 ml. de tomate frito
- 200 ml. de vino blanco
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 1 chorrito de vinagre
- 3 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
Se hace la pasta según los pasos del envase, y se reserva.
Se pica la cebolla, el pimiento y la zanahoria muy finamente y se sofríe. Cuando la verdura esté pochadita se añade la carne, y cuando ya tengo algo de color añadimos el pimentón, la salsa barbacoa, el vinagre, la pimienta y la sal. Dejamos cocer 10 minutos y luego añadimos el vino, el laurel y 4 vasos de agua y dejamos a fuego lento durante 40 minutos o hasta que los líquidos se evaporen. Pasado este tiempo solo nos queda añadirle el tomate frito y ya estará lista la salsa para mezclarla con la pasta.
Fuente de la receta: propia
Se pica la cebolla, el pimiento y la zanahoria muy finamente y se sofríe. Cuando la verdura esté pochadita se añade la carne, y cuando ya tengo algo de color añadimos el pimentón, la salsa barbacoa, el vinagre, la pimienta y la sal. Dejamos cocer 10 minutos y luego añadimos el vino, el laurel y 4 vasos de agua y dejamos a fuego lento durante 40 minutos o hasta que los líquidos se evaporen. Pasado este tiempo solo nos queda añadirle el tomate frito y ya estará lista la salsa para mezclarla con la pasta.
Fuente de la receta: propia
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