Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 45 minutos
Cantidad: 5-6 raciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Cantidad: 5-6 raciones
Ingredientes:
- 1 kg. de papas
- 250 g. de atún
- 1 cebolla
- 2 huevos
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación:
Escogemos papas no muy grandes que tengan un tamaño más o menos igual para que se hagan a la misma vez. Las ponemos a cocer, con cáscara, en agua hirviendo. También se ponen a cocer los huevos. Cuando las papas estén hechas las pelamos y las troceamos.
Picamos la cebolla y se la añadimos a las papas junto con el atún, el huevo troceado y el perejil picado, y mezclamos. Añadimos aceite y vinagre al gusto y se meten en el frigorífico unas horas, se comen frías.
Fuente de la receta: propia
Picamos la cebolla y se la añadimos a las papas junto con el atún, el huevo troceado y el perejil picado, y mezclamos. Añadimos aceite y vinagre al gusto y se meten en el frigorífico unas horas, se comen frías.
Fuente de la receta: propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario