Estos guisantes están muy ricos, son muy sanos y muy rápidos de preparar. Mi madre siempre nos los prepraró desde que éramos niños y es uno de esos platos de los que nunca me canso. A María no le gustaban los guisantes y creo que con esta receta han empezado a gustarle, aunque no lo admita.
Ingredientes:
- 300 g. de guisantes
- 100 g. de beicon
- 3-4 dientes de ajo
- 2 huevos
- 150 g. de queso
- Aceite
- Sal
Preparación:
Se pican los ajos y se ponen en la sartén con un poquito de aceite pero que no lleguen a dorarse. Picamos el beicon y se lo añadimos a los ajos, lo dejamos que se fría un poquito. Cuando el beicon ya esté doradito se añaden los guisantes, la sal y le ponemos la tapa a la sartén.
Dejamos cocer hasta que los guisantes estén blanditos y entonces le añadimos los huevos, y removemos rápidamente hasta que estos se cuajen bien. Entonces le añadimos el queso y movemos para que quede todo bien mezclado.
Fuente de la receta: propia
Fuente de la receta: propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario