3.10.10

Margaritas al ajillo


Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 30 minutos
Cantidad: 1 ración

Ingredientes:
  • 300 g. de margaritas vegetales
  • 2 cabezas de ajo
  • 3 vasos de vino
  • 3 vasos de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Perejil
  • Sal

Preparación:
Picamos los ajos pequeñitos y los freímos en la sarten con un poquito de aceite, cuando estén empezando a dorarse añadimos el vino, el agua, la sal y el caldo de pollo y esperamos a que empiece a hervir. Cuando hierva añadimos la pasta, dejamos reducir el líquido y por último espolvoreamos con perejil picado. Retiramos el fuego y listo para comer.

Fuente de la receta: propia 

7 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué bonito os ha quedado este plato, es una receta diferente que ha de quedar muy sabrosa.

Marta dijo...

Un plato estupendo que me llevo para hacerlo.
Besitos

J. dijo...

Me encanta la pasta! Estas margaritas tienen una pinta fantastica. Me gustan al ajillo, carbonara, amatriciana, puttanesca... en fin, "bella Italia". Un saludo y buena semana.

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

un plato de pasta muy sano para empezar la semana
besos
alimonia

Unknown dijo...

Que rica la pasta, me encanta.
Gracias por pasar por mi blog, y dejar un comentarío, ahora ya te puedo visitar, cuando te hiciste seguidor de mi blog, no me salía tu perfil y no te puede visitar, si que ahora que sé quien eres, ahí me tienes de seguidora, tu blog está muy, pero que muy bien.
Saludos y encantada de conocerte

Unknown dijo...

¡Andá, si ya era seguidora tuya!, estamos los dos echos un lío, ja, ja.....
Saludos de nuevo

Mª Ángeles Sánchez dijo...

Me gusta mucho la pasta, y así como las habéis hecho esta vez, seguro que me gusta también.