Impresionante el contraste del chorizo de Teror con la miel. La miel le aporta una gran suavidad pero sin perder el sabor característico del chorizo de Teror. No dejes de probarlo porque le encantará a todos tus comensales.
Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cantidad: 4 personas
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 ristras de chorizo de Teror
- 2 cucharadas de miel
Elaboración:
En un bol ponemos el chorizo de Teror y la miel, mezclamos bien y lo untamos sobre las rebanadas de pan. Una vez tenemos la mezcla bien untada en el pan lo cortamos en bastoncitos para que sea más fácil de comer, de cada rebanada saldrán 4-5 bastoncitos.
Por último, los metemos al horno, precalentado a 200ºC, durante 6 minutos. Pasado este tiempo los sacamos y, preferiblemente, los comemos calentitos.
Fuente de la receta: propia
6 comentarios:
No tiene que durar mucho.. me gusto la receta. Seguro que son muy ricas :) Un besito!!
Estoy de Concurso Navideño de Recetas
Recetas de una gatita enamorada
una interesante mezcla, me gustan ese tipo de combinaciones, genial te ha quedado.
¡ FELIZ NAVIDAD !
Me encanta! Lo haría con un chorizo parecido o una variante de sobrasada porque aquí este chorizo debe ser imposible de encontrar... Pero es un aperitivo estupendo, que hambre! Acabo de llegar a tu blog a través de un link en otro blog y me está gustando!
Esto no lo conocía, tiene muy buena pinta, tienes buenas manos y una mente despejada, lo probare, el mio es www.delacocinaalamesa.es
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