Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de manteca
- 1/2 taza de azúcar
- Azíucar y canela para espolvorear
Elaboración:
Mezclamos la harina y el azúcar y le añadimos la manteca. Amasamos bien hasta que la masa no esté pegajosa, tiene que quedar una masa un poco seca.
Hacemos bolitas con la masa y las aplanamos ligeramente con las manos, las ponemos sobre papel de hornear y les hacenos unos cortes transversales, las espolvoreamos con azúcar y canela y metemos al horno precalentado a 140ºC durante 30 minutos.
Fuente de la receta: propia
Hacemos bolitas con la masa y las aplanamos ligeramente con las manos, las ponemos sobre papel de hornear y les hacenos unos cortes transversales, las espolvoreamos con azúcar y canela y metemos al horno precalentado a 140ºC durante 30 minutos.
Fuente de la receta: propia
1 comentario:
me encantan estos mantecados os los copio ya que mi novio es canario y le va a chiflar comerlos besos
Publicar un comentario