Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 2 horas
Cantidad: 4 pimientos rellenos
Ingredientes:
- 300 g. de carne picada de ternera
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 350 ml. de tomate frito
- 2 vasos de vino blanco
- 6 salchichas de frankfurt
- 4 pimientos rojos
- 1 vaso de arroz de grano corto
- Perejil
- Tomillo
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
Picamos la cebolla y los ajos finamente y se sofríen, añadimos también sal, pimienta y tomillo, cuando la cebolla esté transparente y los ajos doraditos añadimos la carne y vamos removiendo para que quede suelta. Cuando la carne tenga algo de color añadimos las salchichas en trocitos, la pastilla de caldo, el perejil, el vino blanco y dejamos reducir a fuego lento durante unos 30 minutos. Cuando el caldo se haya reducido añadimos el tomate frito, removemos para que se mezcle todo bien y entonces añadimos el arroz, dejamos cocinar unos pocos minutos y lo apartamos del fuego.
Le cortamos la parte de arriba a los pimientos y los rellenamos con el sofrito que acabamos de preparar, le volvemos a poner la tapa (si es necesario la sujetamos con unos palillos) y los vamos poniendo en una fuente refractaria, cuando los hemos rellenado todos los horneamos a 200ºC durante aproximadamente 1 hora, dependerá del horno. Dejamos reposar unos 30 minutos y luego podemos servirlos.
Fuente de la receta: propia
7 comentarios:
¡Qué ricos María del Mar!, se ve tremendo.
besitos
ole esa recetuca buena! me chiflan los pimientos rellenos, te quedaron de diez asi como las fotos, una chulada q artista
me encantan los pimientos rellenos y el relleno elegido,genial,vaya pintorro! jeje
saluditos.
Cuando vivía con mi madre los comía muchas veces, ahora ya hace mucho que no los como, me has recordado a su recet que era parecida, besos
Muy buena pinta los pimientos, mis felicitaciones.
Un saludo.
Los pimientos rellenos son una delicia, tanto con carne como con pescado, y estos tuyos son de 10.
Besitossss
Que buenos, Maria del Mar! Me encanta el pimiento de cualquier forma, color y estilo y estos rellenos te han quedado estupendos!
Un beso,
Cristina
Publicar un comentario