16.5.10

Guisantes con beicon


Estos guisantes están muy ricos, son muy sanos y muy rápidos de preparar. Mi madre siempre nos los prepraró desde que éramos niños y es uno de esos platos de los que nunca me canso. A María no le gustaban los guisantes y creo que con esta receta han empezado a gustarle, aunque no lo admita.

Ingredientes:
  • 300 g. de guisantes
  • 100 g. de beicon
  • 3-4 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 150 g. de queso
  • Aceite
  • Sal

Preparación:
Se pican los ajos y se ponen en la sartén con un poquito de aceite pero que no lleguen a dorarse. Picamos el beicon y se lo añadimos a los ajos, lo dejamos que se fría un poquito. Cuando el beicon ya esté doradito se añaden los guisantes, la sal y le ponemos la tapa a la sartén.


Dejamos cocer hasta que los guisantes estén blanditos y entonces le añadimos los huevos, y removemos rápidamente hasta que estos se cuajen bien. Entonces le añadimos el queso y movemos para que quede todo bien mezclado.

Fuente de la receta: propia