Estas magdalenas están para morirse, siempre hacemos bastante cantidad (con esta receta salen como unas 60) y yo no sé como lo hacemos pero como mucho llegan al desayuno del día siguiente, al atracón está asegurado.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur de fresa
- 1 vaso (del yogur) de aceite de girasol
- 2 vasos (del yogur) de azúcar
- 3 vasos (del yogur) de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 250 g. de pepitas de chocolate
Elaboración:
En un bol se echan los huevos, el yogur, el azúcar, el aceite, la levadura y la harina, y se mezcla todo bien con la batidora hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Cuando la masa esté homogénea se añaden las pepitas de chocolate y se mezcla con una cuchara. Dejamos reposar en el frigorífico al menos 1 hora
Se van rellenando los moldes de las magdalenas hasta la mitad y mientras tanto se precalienta el horno a 200ºC por arriba y por abajo con el ventilador. Se meten al horno hasta que estén doradas aproximadamente unos 12 minutos.
Se dejan enfriar y ya estarán listas para comer.
Fuente de la receta: propia
Se van rellenando los moldes de las magdalenas hasta la mitad y mientras tanto se precalienta el horno a 200ºC por arriba y por abajo con el ventilador. Se meten al horno hasta que estén doradas aproximadamente unos 12 minutos.
Se dejan enfriar y ya estarán listas para comer.
Fuente de la receta: propia
1 comentario:
Ummm! Estas magdalenas están muy buenas...Felicidades por la receta a los creadores de El Pato de Chocolate!!!
Seguir asi!
Publicar un comentario