Ingredientes:
- 500 g. de cinta de lomo
- 12 lonchas de jamón serrano
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- El zumo de un limón
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
Elaboración:
Cortamos los filetes de cinta a lo largo para que queden mas grandes y los machacamos un poquito con un mazo de madera para que queden más finitos. No hace falta echarle sal a la carne pues con la sal del jamón será suficiente. Los ponemos en una adobo hecho con los dientes de ajo picado, el perejil y el zumo de limón, y dejamos al menos 4 horas.
Sobre cada filete ponemos dos lonchas de jamón serrano y lo enrollamos a lo largo. Le ponemos un palillo atravesado para que no se deshagan.
Pasamos los flamenquines por harina, huevo y pan rallado, en este orden, y freimos en abundante aceite hirviendo.
Fuente de la receta: propia
Sobre cada filete ponemos dos lonchas de jamón serrano y lo enrollamos a lo largo. Le ponemos un palillo atravesado para que no se deshagan.
Pasamos los flamenquines por harina, huevo y pan rallado, en este orden, y freimos en abundante aceite hirviendo.
Fuente de la receta: propia
1 comentario:
Que buena idea para presentar como entrante. me gusta!
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