Estas papas son ideales para un picoteo entre amigos, tienen un puntito exótico que gustará a todos.
Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 30 minutos
Cantidad: 2-3 raciones
Ingredientes:
- 1 kg. de papas
- 40 g. de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 3 chalotas
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de jengibre
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pimienta de cayena
- 100 ml. de vino
- 100 ml. de agua
- Unas hojas de cilantro
Elaboración:
Picamos los dientes de ajo y las chalotas y se sofríen en una sartén con la mantequilla, cuando estén doraditos añadimos el curry, el jengibre, el comino y la cayena y dejamos cocinar unos minutos hasta que se integren los sabores.
Por otro lado, pelamos las papas, las cortamos en cubitos y las freímos, y cuando ya estén fritas las añadimos al sofrito que habíamos preparado, mezclamos todo bien y añadimos el vino y el agua, dejamos reducir. Por último, y ya fuera del fuego, añadimos el cilantro picado.
Fuente de la receta: propia
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