2.5.10

Papas al curry


Estas papas son ideales para un picoteo entre amigos, tienen un puntito exótico que gustará a todos.

Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 30 minutos
Cantidad: 2-3 raciones

Ingredientes:
  • 1 kg. de papas
  • 40 g. de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 chalotas
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pimienta de cayena
  • 100 ml. de vino
  • 100 ml. de agua
  • Unas hojas de cilantro



Elaboración:
Picamos los dientes de ajo y las chalotas y se sofríen en una sartén con la mantequilla, cuando estén doraditos añadimos el curry, el jengibre, el comino y la cayena y dejamos cocinar unos minutos hasta que se integren los sabores.
Por otro lado, pelamos las papas, las cortamos en cubitos y las freímos, y cuando ya estén fritas las añadimos al sofrito que habíamos preparado, mezclamos todo bien y añadimos el vino y el agua, dejamos reducir. Por último, y ya fuera del fuego, añadimos el cilantro picado.


Fuente de la receta: propia