Ingredientes:
Para los dibujos del bizcocho:
- 15 g. de mantequilla
- 15 g. de azúcar
- 1/2 clara de huevo
- 10 g. de harina
- 10 g. de cacao
- 20 g. de mantequilla
- 160 g. de azúcar glass
- 175 g. de harina
- 3 huevos + 2 claras
- 400 ml. de nata líquida
- 400 g. de Philadelphia
- 100 g. de azúcar
- 2 sobres de gelatina de fresa
- 20 sobaos
- 200 ml. de agua
- 50 g. de gelatina de fresa
- 100 g. de nata para montar
Elaboración:
Empezaremos por hacer los dibujos que decorarán el bizcocho. En un bol mezclamos 15 g. de mantequilla con 15 g. de azúcar, 1/2 clara de huevo, 10 g. de harina y 10 g. de cacao, y mazclamos muy bien. Metemos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla estrecha y redonda y hacemos los dibujos (como más gusten a cada uno) sobre papel de horno y lo metemos en el congelador.
Para hacer el bizcocho primero fundiremos 20 g. de mantequilla que dejaremos enfriar. Mezclamos 150 g. de azúcar glass con 175 g. de harina, añadimos los 3 huevos y mezclamos bien. Montamos 2 claras a punto de nieve con 10 g. de azúcar y añadimos a la mezcla anterior, también añadimos la mantequilla que habíamos fundido y removemos. Ponemos esta masa sobre el papel de hornear donde habiamos hecho los dibujos y metemos en el horno precalentado a 210ºC durante 8 minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar. Lo volcamos sobre papel de horno y desmoldamos con cuidado.
Para hacer el relleno, mezclamos la nata, la philadelphia y el azúcar con la batidora. Hacemos un sobre de gelatina de fresa en un solo vaso de agua para que quede más concentrada y la añadimos a la mezcla anterior batiendo bien.
Para hacer el bizcocho primero fundiremos 20 g. de mantequilla que dejaremos enfriar. Mezclamos 150 g. de azúcar glass con 175 g. de harina, añadimos los 3 huevos y mezclamos bien. Montamos 2 claras a punto de nieve con 10 g. de azúcar y añadimos a la mezcla anterior, también añadimos la mantequilla que habíamos fundido y removemos. Ponemos esta masa sobre el papel de hornear donde habiamos hecho los dibujos y metemos en el horno precalentado a 210ºC durante 8 minutos. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar. Lo volcamos sobre papel de horno y desmoldamos con cuidado.
Para hacer el relleno, mezclamos la nata, la philadelphia y el azúcar con la batidora. Hacemos un sobre de gelatina de fresa en un solo vaso de agua para que quede más concentrada y la añadimos a la mezcla anterior batiendo bien.
Para la cobertura haremos dos cosas: por un lado hacer la gelatina con el agua y por otro lado montar la nata.
Para montar el pastel necesitaremos un aro o un molde sin base con el que cortaremos el bizcocho para hacernos una base. También forraremos con el bizcocho las paredes del molde y se rellena con la crema. Por encima cubriremos con la gelatina y cuando esta haya cuajado decoraremos con la nata montada.
Fuente de la receta: propia
Para montar el pastel necesitaremos un aro o un molde sin base con el que cortaremos el bizcocho para hacernos una base. También forraremos con el bizcocho las paredes del molde y se rellena con la crema. Por encima cubriremos con la gelatina y cuando esta haya cuajado decoraremos con la nata montada.
Fuente de la receta: propia
1 comentario:
UMMMMM!!!!!Buenisima es la mejor que he probado nunca, su testura es cremosa y su delicioso sabor a PETIT SUISSE DE FRESA probadla os la recomiendo les doy un 10!!! FELICIDADES CHICOS SEGUID ASI!!!
SANDRA
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