Me declaro fan incondicional de las tortillas mexicanas, tanto las de trigo como las de maiz, y creo que no le sacamos todo el partido que podríamos. Lo cierto es que me encanta tenerlas siempre a mano porque se pueden rellenar y/o acompañar con cualquier cosa y así resolvernos muchas momentos del día en que no tenemos tiempo/ganas para cocinar.
Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 10 minutos
Cantidad: 2 flautas
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo
- 200 g. de fiambre de pechuga de pavo
- 100 g. de queso gouda
Elaboración:
Cortamos la pechuga de pavo en taquitos y el queso lo rallamos.
Sobre las tortillas de trigo extendidas repartimos la pechuga de pavo y el queso rallado, las cerramos empezando por las puntas y luego por los lados. Entonces las ponemos en una sartén a fuego medio, primero con la unión hacia abajo para sellarlas y luego le damos la vuelta, así se doran un poquito por fuera y se derrite el queso, con 2 minutos por cada lado será suficiente. Comer en caliente.
Fuente de la receta: propia
Sobre las tortillas de trigo extendidas repartimos la pechuga de pavo y el queso rallado, las cerramos empezando por las puntas y luego por los lados. Entonces las ponemos en una sartén a fuego medio, primero con la unión hacia abajo para sellarlas y luego le damos la vuelta, así se doran un poquito por fuera y se derrite el queso, con 2 minutos por cada lado será suficiente. Comer en caliente.
Fuente de la receta: propia
8 comentarios:
Hmmmm... Ya me imagino que no serán para la merienda, peros iendo la hora que es, y con el hambre que tengo, casi que me los como ahora mismo. ;) Espero que allí no esté diluviando como aquí... (aunque bueno, se llenan las gavias) Un saludo pareja. ;)
tienen una pinta deliciosa, me recuerdan a unas que hacen una pizzeria por aqui,un besito
Me encanta la comida mexicana y estas flautitas se ven tan ricas.
Saludos
Deliciosas, estos tipo burrito se ven bien apetecibles :D
Un besiño y que disfruten su fin de semana!
Mmmmmmmm que buena pinta. Quien pillara ahora una de esas flautas...
Besos.
EYYYYYY!!! Menuda idea mas wena q habeis tenido!! esto de hacer fajitas a l'espanish, me ha molao.....me lo apunto para una cenica....Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Qué buenas se ven en ese corte con su queso derretido y tostaditas por fuera.
Besos.
Hola,
Yo también compro los enrrollados del mercadona y estan deliciosos, pero los tuyos tienen una pinta ... ñam,ñam.
Un saludo
Publicar un comentario