27.3.13

Nidos de pascua


Hoy os dejo una idea muy dulce para estos días. Es una receta muy sencilla y rápida de preparar que os va a encantar, además resultará muy divertida si os ayudan los peques de la casa, a ellos seguro que les encantará preparar estos niditos con sus huevitos. Que tengaís una muy feliz semana santa!


Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 30 minutos
Cantidad: 9 nidos

Ingredientes:
  • 180 g. de nubes blancas (marshmallows)
  • 150 g. de arroz inflado chocolateado
  • 100 g. de mantequilla
  • 100 g. de azúcar glass
  • Colorante verde
  • Huevitos de chocolate
     

Elaboración:
Fundimos las nubes, al baño maría o en el microondas, a fuego lento y removiendo constantemente para que no se quemen, cuando se hayan derretido completamente añadimos el arroz inflado y mezclamos rápidamente. Ponemos porciones de la mezcla en moldes de silicona para magdalenas y dejamos enfriar.
Mientras tanto preparamos la buttercream, para ello sólo tenemos que batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y entonces le añadimos el colorante verde.
Cuando ya esté fría la mezcla de arroz inflado y nubes, la sacamos de los moldes de silicona y le ponemos por encima la buttercream con una manga pastelera y una boquilla para simular cesped. Ahora solo nos queda colocarle los huevitos encima de la buttercream.


Fuente de la receta: propia

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Son muy monos estos nidos. Bss.

Algaes dijo...

Estupenda idea, la verdad me ha sorprendido. Lo intentaré hacer estos dias.

un saludo.

Lola velasco dijo...

¡Que idea más original y fabulosa! Los niños se quedarán con la boca abierta.
Feliz descanso.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Que bien te ha quedado...da gusto...y me encanta verte, ya lo sabes!
Un beso

Jissy Cocinitas dijo...

Qué receta mas original! Y además tiene que estar buenísima.
Besos

cristina dijo...

que pasada que rico y sobre todo que bonito un beso chiki