Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 30 minutos + 2 horas de reposo entre cada capa + 6 horas de reposo final
Tiempo de preparación: 30 minutos + 2 horas de reposo entre cada capa + 6 horas de reposo final
Cantidad: Una tarta para unas 15 personas o 12 vasitos
Ingredientes:
- 150 g. de chocolate negro
- 150 g. de chocolate con leche
- 150 g. de chocolate blanco
- 125. g de azúcar
- 750 ml. de nata
- 750 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- 1 y 1/2 paquetes de galletas María
- 250 g. de mantequilla
Preparación:
Podemos prepararla como tarta o en porciones individuales, los pasos a seguir son los mismos.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida, se tiene que quedar como una pasta con la que cubriremos el fondo del molde o de los vasitos, y apretamos bien contra el fondo.
Cada capa de la tarta se hará con 250 ml. de nata, 250 ml. de leche y un sobre de cuajada. Cada capa lleva azúcar, cuanto más oscuro sea el chocolate más azúcar llevará.
Ponemos a calentar la nata con el chocolate negro y 60 g. de azúcar, cuando esté fundido añadiremos la cuajada disuelta en la leche. Vertimos en el molde o en los vasitos sobre las galletas. Dejamos enfriar un par de horas en la nevera pero antes de que se haya cuajado del todo rayamos la superficie con un tenedor para que la siguiente capa se adhiera mejor.
Ponemos a calentar la nata con el chocolate con leche y 40 g. de azúcar, cuando esté fundido añadiremos la cuajada disuelta en la leche. Vertimos en el molde o en los vasitos sobre la capa de chocolate negro. Dejamos enfriar un par de horas en la nevera pero antes de que se haya cuajado del todo rayamos la superficie con un tenedor para que la siguiente capa se adhiera mejor.
Ponemos a calentar la nata con el chocolate blanco y 25 g. de azúcar, cuando esté fundido añadiremos la cuajada disuelta en la leche. Vertimos en el molde o en los vasitos sobre la capa de chocolate con leche. Dejamos enfriar un par de horas en la nevera para que se termine de cuajar pero para consumirla en preferible dejarla al menos 6 horas más.
Fuente de la receta: popular
Cada capa de la tarta se hará con 250 ml. de nata, 250 ml. de leche y un sobre de cuajada. Cada capa lleva azúcar, cuanto más oscuro sea el chocolate más azúcar llevará.
Ponemos a calentar la nata con el chocolate negro y 60 g. de azúcar, cuando esté fundido añadiremos la cuajada disuelta en la leche. Vertimos en el molde o en los vasitos sobre las galletas. Dejamos enfriar un par de horas en la nevera pero antes de que se haya cuajado del todo rayamos la superficie con un tenedor para que la siguiente capa se adhiera mejor.
Ponemos a calentar la nata con el chocolate con leche y 40 g. de azúcar, cuando esté fundido añadiremos la cuajada disuelta en la leche. Vertimos en el molde o en los vasitos sobre la capa de chocolate negro. Dejamos enfriar un par de horas en la nevera pero antes de que se haya cuajado del todo rayamos la superficie con un tenedor para que la siguiente capa se adhiera mejor.
Ponemos a calentar la nata con el chocolate blanco y 25 g. de azúcar, cuando esté fundido añadiremos la cuajada disuelta en la leche. Vertimos en el molde o en los vasitos sobre la capa de chocolate con leche. Dejamos enfriar un par de horas en la nevera para que se termine de cuajar pero para consumirla en preferible dejarla al menos 6 horas más.
Fuente de la receta: popular
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