Estas son las croquetas de pollo más buenas que he comido nunca, son las que hace mi madre y mi abuela y me encantan. Lo mejor de todo es el truquito de la abuela pues cuando sobra pollo del puchero le va metiendo un trocito a cada croqueta. Están hechas con mucho cariño para toda la familia y nosotros le demostramos nuestra gratitud dejando el plato bien limpio.
- 1 pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 5-6 dientes de ajo
- Perejil
- 2 vasos de leche
- 2 pastillas de avecrén
- 6 cucharadas de harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- Harina
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Se pica el ajo y la cebolla y se pocha, cuando esté tierna se añade el pollo desmenuzado y se cocina hasta que el pollo esté hecho. Se pica el perejil y se añade. Luego se pone la leche, el avecrén y la harina, removiendo hasta que que bien mezclado y la masa no esté pegajosa.
Se retira del fuego y se forman las croquetas, se pasan por huevo batido y luego por una mezcla de pan rallado con harina. Ahora ya solo queda freirlas, es importante hacerlo con el aceite bien caliente para que no revienten.
Fuente de la receta: propia
Se retira del fuego y se forman las croquetas, se pasan por huevo batido y luego por una mezcla de pan rallado con harina. Ahora ya solo queda freirlas, es importante hacerlo con el aceite bien caliente para que no revienten.
Fuente de la receta: propia
No hay comentarios:
Publicar un comentario