Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 30 minutos
Cantidad: 2 personas
Ingredientes:
- 1/2 pepino
- 150 ml. de agua
- 50 ml. vinagre de arroz
- 25 ml. de mirin
- 3 cucharaditas de azúcar
- Sal
Elaboración:
Para empezar cortamos el pepino en rodajas muy finas, yo no lo pelé pero podeís pelarlo sin os gusta más así. Ponemos las rodajas de pepino en un plato, les ponemos sal por ambos lados y las dejamos así durante 30 minutos. Pasado este tiempo las enjuagamos bien y las ponemos en un bol.
Por otro lado mezclamos el agua, el vinagre, el mirin y el azúcar, removemos bien para que el azúcar se diluya y se lo añadimos a las rodajas de pepino.
Dejamos reposar al menos una hora en el frigorífico antes de comerlo.
Fuente de la receta: propia
10 comentarios:
No la conocía, me he apuntado pues parece interesante. Hay recetas canarias bastante curiosas.
Carlos desde Gran Canaria
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Parabéns! :)
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Gracias por tu receta sana y equilibrada, además es un plato que me gusta mucho.
un saludo
Eva
Me ha gustado mucho su receta la he visto muy sencilla de hacer, gracias a lo bien que lo ha redactado, muchas gracias un saludo.
La receta sadulable, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
Muchas gracias por la receta.
Un saludo
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