20.8.14

Berenjenas fritas con miel


Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 10 minutos + 1 hora
Cantidad: 4 personas

Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 vasos de aceite de girasol 
  • Miel de caña


Elaboración:
Pelamos las berenjenas, las cortamos en bastones y las sumergimos en agua con sal durante una hora. Pasado este tiempo las escurrimos y las secamos con papel de cocina. Pasamos los bastoncitos de berenjena por harina, las freímos en abundante aceite caliente, con unos 3-4 minutitos será suficiente, y vamos poniendo sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
Ponemos las berenjenas en el plato donde las vamos a servir y añadimos miel de caña por encima.


Fuente de la receta: propia

2 comentarios:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

qué ricas estan, yo también tengo una entrada en el blog con este plato, las dejo en leche, en vez de agua, pruébalo y ya verás que bien quedan.
besos,

Ana Martín dijo...

Me encantan las berenjenas fritas con miel! En casa son la perdición.
Y las tuyas se ven tremendas!!!! Un besazo